Next Hogwarts

Объявление

Дата и время:
1 сентября, среда, 204-й год от Переноса Хогвартса.
Погода:
Вечный предзакатный полумрак, легкая туманная дымка. Погода в Межреальности никогда не меняется, так что привыкайте!
События в игре:
Начинается очередной год обучения в школе Хогвартс. Для многих он окажется последним. В данный момент ученики собираются в большом зале, чтобы выслушать речь директора.

Баллы факультетов:

Лерайе: 0

Вассаго: 0

Зепар: 0

Форнеус: 0

Уважаемые профессора, не забывайте опубликовывать баллы учеников в специальной теме!

Объявления администрации:

Ученики распределяются на четыре факультета: Лерайе, Вассаго, Зепар, Форнеус
По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием.

Требуются: ученики, профессора, деканы факультетов.

Администрация:

Юнона Асмодей, Некромант, Эрик Риддл, Салазар Слизерин

Модераторы:

-----

Юнона - Постучать в аську

Уважаемые игроки! Чтобы принять участие в нашей ролевой игре, вы должны зарегестрироваться, и заполнить ролевую анкету.
Анкета

Прежде чем заполнять анкету, обязательно посетите следующие темы:
Правила     Cценарий

Соблюдение правил строго обязательно для всех. Скидок и поблажек не будет никому, включая модераторов и администраторов.
Напоминаем, что игровые посты должны включать не менее 3-х полных предложений.

Новичкам: Вы обязаны оставить анкету в течение 6 часов после регистрации, иначе Ваш аккаунт будет удален без возможности восстановления.

Любые проявления анархии, неуважения, и прочих негативных явлений, будут искореняться в зародыше с максимальной жесткостью. У нас ролевая игра, а не базар, не детсад, и не флудильня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Hogwarts » Архив справочного и игрового материала » Juliana Bifrons [принята]

Juliana Bifrons [принята]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник
Juliana Bifrons

2) Возраст (ученики от 11 до 18 лет, учителя от 21)
17 лет

3) Биография (не менее 20-ти полных предложений)
Джулиана родилась в холодный осенний день, когда на маленький городок Германии спустилась ночь. В это темное время суток на улице уже практически никого не было, в домах были погашен свет, а фонари на улице тускло сияли. Это был магловский городок, не очень-то и отличавшийся своей дружелюбностью и честолюбием. Какие-то непонятные люди ходили, как сонный мухи, хитро стреляя глазками, думая что бы у кого украсть. Постоянный ор и ругань слышались на этой улице, особенно около дом №13, там чаще всего собиралась компания подозрительных людей, который постоянно устраивали драки. Но мало кто знал, что именно в доме №13 был маленький садик, а в нем… А в нем тайный проход в старинное поместье рода Бифронс!
И так… Маленькая, темноволосая девочка появилась на этот свет холодной ночью в старинном чистокровных волшебников. Ее появление на свет было самым настоящим шоком для всех ее родственников, так как ее мать, Демона Бифронс, практически до самого конца не говорила, что ждет ребенка, так как знала какая будет реакция отца. Но в целом возмущение своего попаши ей избежать не удалось. Благо было то, что она жила не в Англии, где бы ее уже давно выжгли из семейного древа. Отец, хоть и был строг, но он очень любил Демону, чего нельзя сказать, про Юною Джулиану… Именно так назвали новорожденную девочку. Джулии практически все свое детство воспитывалась эльфами-домовиками и нянечками, ее мать очень редко занималась с ней, а дед даже не хотел к ней подходить, так как видел в ней воплощение коварства и зла. На самом же деле это было не так. Джулиана росла самым обычным ребенком, не считая того, что была анимагом и превращалась в сиамскую кошку. Но это было нормальным явлением для волшебника, хоть и не часто встречающимся.  Когда Джулиане исполнилось 5 лет, ее мать, Демона, погибла при странных обстоятельствах, но девочка не очень сожалела об этом, ведь она практически не знала ее. Остальные года она росла вместе со своим дедом и это было сущем адом! У них были совершенно разные взгляды на жизнь и совершенно разные характеры! Они были чистой несовместимостью и с этим нельзя было поспорить! Она не могла дождаться того момента, как попадет в школу магов, тем более. Что к 11 годам у неё уже было куча друзей среди волшебников. Но с самого детства, Джулии чувствовала, что у неё есть какие-то преимущества над всеми остальными магами, она не могла объяснить это, никаких признаков не было, но у нее было такое ощущение, что она «на голову выше них» .
  В 11 лет ей пришло какое-то странное письмо, где говорилось, что она принята в какую-то школу в межреальности. Вместе с письмом прилагался порт-ключ, а в письме было написано, чтобы она как можно быстрее появилась в школе… Вы когда-нибудь видели, с какой скоростью летит звук? Вот в тот момент Бифронс практически ничем не отличалась от него! С такой скоростью собрать вещи и одеться (так как письмо пришло в 2 ночи) способны не все.
Приехавши в школу, она первым же делом начала завязывать там знакомства, но не всех устраивал ее слишком неуравновешенный характер, поэтому не все могли дружить с ней по настоящему. Сейчас Биф учится на 7-ом курсе обучения. Ее совсем недавно назначили старостой, чему она была очень шокирована… Но приятно шокирована.

4) Характер (не менее 8-ми полных предложений)
Бифронс была обладательницей пожалуй самого неуравновешенного характера во всей школе! Она могла быть 5 минут за одного человека, 5 минут за другого. Могла впадать в необъяснимую ярость и тут же переключаться на приятные комплементы кому-либо. Чаще всего она предпочитала держаться в обществе проверенных людей, которые знали ее, как свои 5 пяльцев и не обижались на ее «заносы». Ведь именно по этой причине Биф было очень сложно найти друзей. Как бы девочка не старалась переделать свой характер – все равно не получалось и она просто мирилась с этим. Но в ее характере были и свои плюсы. Во первых, она умела признавать свои ошибки и просить прощения. Она умела искренни прощать и не держать злобу на кого-либо в себе. Это пожалуй и было ее плюсом. Бифронс никогда ничего не принимала близко к сердцу, так как считала это лишним. Очень часто шла на необдуманные поступки, за что очень часто платилась за это «своей головой»

5) Внешность (не менее 8-ми полных предложений)
Биф была достаточно красивой девушкой. Длинные тёмные волосы до плеч. Слегка вьющиеся. Оттенок цвета волос менялся в зависимости от освещения: в тусклом свете, казалось, что он красный, днём каштановый, вечером чёрный... Волосы были чаще всего распущенны, но при этом никогда не путались. Даже при сильном ветре причёска оставалась стойкой.
Лицо, казалось, было немного круглое, но при это был слегка заострённый подбородок, который немного стремился вверх.
Глаза были тёмно-карего цвета и постоянно блестели, как у кошки. Чёткий и выразительный взгляд.
  Фигура у Бифронс была с плавными переходами. Когда она двигалась, ее походка была похожа на походку модели, а шаги широкие и уверенные.

6) Артефакты
ВП, острый кинжал

7) Животные (допускаются кошки, совы, крысы или жабы, прочие - на усмотрение админов)
Нет(

8) Желаемый статус
.::сердце кукловода::.

9) Связь с вами (ICQ, e-mail)
Через e-mail

10) Как часто собираетесь посещать игру
Каждый день, если получится!

11) Ваше предложение по игре
Пока нет… Но будут – обязательно скажу!!!

12) Краткий пост на любую тему (не менее 15-ти предложений)
Тёмный, мрачный корридо, по которому шла девушка, чем-то напоминал нескончаемый туннель. Темные, тускло освещенные стены подозрительно смотрелись, а зеркала, висящие на них внушали некий ужас. Джулии шла достаточно быстро, стараясь не оглядываться по сторонам. Девушки казалось, что за ней кто-то следит, но быть может это была лишь ее больная фантазия, воображение. Вдруг сзади неё послышался чей-то голос, нечто похожее на кашель
- Кто здесь?  - чуть ли не вскрикнула девушка и оглянулась по сторонам.
Ей никто не ответил. На этот раз Биф уже побежала к нужной двери. Наконец добежав до неё, она бысто сказала пароль и дверь медленно открылась. Девушка пулей влетела в неё. Тяжело дыша она подошла к камину и села напротив неё.
Что за день, что такое? Сначала какой-то маг приставал, чтобы я что-то передала, потом какая-то тетка, что бы я ей время сказала… а я что, магловский компьютер что ли, чтобы все знать?
Бифронс закинула ногу на ногу и довольно усмехнулась, вспомнив, как подставила подножку этим людям и украла и мага какой-то рубин.
- Ай, яй, яй, какая я не хорошая!  - С насмешкой сказала она, глядя на незаконно приобретенный рубин.

13) Ознакомились ли вы со сценарием и правилами?
А как же!)

14) Вопрос или просьба к админам (если есть)
Нет)

Отредактировано Juliana Bifrons (2007-10-25 22:59:35)

0

2

Вообще то фройляйн у меня к вам есть несколько вопросов по поводу откровеннейших ляпов в вашей анкете.

Вопрос первый
Скажите мне пожалуйста,  по вашему мир  магической Германии очень в плане приличий отличается от мира магической Англии или нет?
Если он отличается, то почему вы так решили? Да в каноне тети Ро описана Англия и только она одна, однако по иным источникам касаемо мира  магической Англии есть сведения, что в Германии порядки еще более строгие чем в Англии. В частности на сайте форума Дурмстрангдарк есть сведения которые админы этой закрытой ныне ролы весьма серьезно подойдя к делу нарыли в иностранных источниках информаию по этой Школе и самолично перевели ту. Там четко сказано что максимальное количество исконно германских чистокровных родов крайне и крайне невелико как впрочем и прочих представителей дворянства болгарии польши чехии венгрии румынии и иже с оными. По их сведениям которые они правда не выложили на сайт (хотя я не особо уверен-возможно что и выложили) в германии максимальное количество это 4 чистокровнейших рода.

Вопрос второй
Он вытекает из предыдущего...
Если мир магической Германии такой же как и мир магической Англии, а то что сие факт простите очевидно, так как маги скрываются от магглов и следовательно общество магов крайне неплохо законспирировано и увы *закрыто* именно потому то и не приветствуются браки между магами и магглами. Именно потому то и выжигают с древа всех кто женился или вышел замуж не за мага.
И поверьте человеку который все свое детство был знаком и причем близко с представителями немецкого посольства в России их исконные порядки горааздо строже английских - я могу так говорить поскольку мне пришлось поездить в Англию и немного пожить там- полмесяца конечно не года но все же тоже срок за время которого можно узнать хотя бы минимально страну.

Вопрос третий.
Я понимаю что у вас есть желание поиграть *бедовую девочку*, никакого оскорбления тут нет этот термин описывающий чрезмерно скажем так эмоциональную натуру персонажа. но простите по вашему описанию я вижу только то что ваш персонаж простите гмм как бы помягче высказаться ну не является вменяемым. Резкие перепады настроения характеризуют шизоидный тип поведения а общаться с шизоидальным типом по игре простите тяжеловато- при условии что вы конечно можете и что важно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУМЕЕТЕ отыграть психованного и малоадекватного подростка в период полового созревания.

Вопрос четвертый

Juliana Bifrons написал(а):

На самом же деле это было не так. Джулиана росла самым обычным ребенком, не считая того, что была анимагом и превращалась в сиамскую кошку.

Простите но анимагия не природное явление как метаморфия и ей надо доолго учиться- примеры из прошлого тех же мародеров которые только в Школе и не за год а за ЧЕТЫРЕ года освоили сию науку.

Вопрос и претензия номер пять

Juliana Bifrons написал(а):

Она не могла дождаться того момента, как попадет в школу магов, тем более. Что к 11 годам у неё уже было куча друзей среди волшебников. Но с самого детства, Джулии чувствовала, что у неё есть какие-то преимущества над всеми остальными магами, она не могла объяснить это, никаких признаков не было, но у нее было такое ощущение, что она «на голову выше них» .

Простите фройляйн но нам тут фройляйн Мери Сью и херр Сью не нужны! В вашей анкете отсутствует четкое указание насчет чистокровности вашего персонажа в данном случае отца.
Если у вас предки родовитые, как я понял по  указаниям в вашей анкете, то всяко вы должнеы иметь ввиду, что дети *сливок обчества*  не копошаться в песочнице даже друг с другом. Далее простите но в чем заключалось сие противостояние между вашим персонажем и его дедом? Вы хотите сказать что ваш персонаж это эдакая мисс Сириус Блэк? Не катит ну никак не катит!

Вопрос шестой
А ася или емайл по которому вас можно отыскать и при случае позвать на игру вследствие длительного отсутствия где? Простите но при регистрации можно указать и *левый* ака надуманный емайл.

Вопрос седьмой
Ну и последнее так сказать пояснение к анкете....
Гм у меня вообще то вопрос к анкете-Меня смущает походка модели- простите но я видел не раз как ходят модели по подиуму- и их шаг отнюдь не широк. Напротив он *семенящий* сие есть следствие того что практически ВСЕ модели вынуждены ходить на каблуках.

С уважением один из отцов-Основателей Школы.

Отредактировано Салазар Слизерин (2007-10-26 01:16:24)

0

3

Ответ на первый вопрос:
К сожалению, Ро не описывала точное сведение о волшебниках в других странах, поэтому достаточно сложно судить то, что было в магическом мире Германии. Я посчитала нужным указать, фразу: "Благо было то, что она жила не в Англии" именно потому, чтобы не отбиваться от канона. Я согласна, что чистокровные волшебники достаточно большая редкость, но все же они есть. Я не указала точное время года, когда родилась моя героиня во имя того, чтобы смысл не потерялся. Ведь когда-то чистокровных волшебников было гораздо больше, а я не уточняла, что Биф родилась именно в то время, когда учился... ну скажем к примеру Гарри Поттер.
Что касается того, что правила были менее строгие в этой семье... Ну что же, семьи чистокровных волшебников достаточно разные. Взять тех же самых Блеков и Уизли (которых Ро тоже упоминала, как чистокровных волшебиков) эти семьи достаточно разные, так почему же и в Германии не быть такими же?

Ответ на второй вопрос:
Ну, скажем так, я не указывала, что Бифронс родилась от брака между маглом и магом. Я вообще не указывала, кто был ее отец, поэтому этот человек может быть кем угодно (не исключается какой-либо волшебник, который просто бросил Демону). Именно поэтому девушку и не выжгли из семейного древа, что факт того, что Джули была дочерью мага - не подтвержден!

Ответ на третий вопрос:
Что же, я абсолютно понимаю, что играть с неуравновешенным персонажем совершенно не хочется, поэтому я не собираюсь строить из своей героини какую-то психопатку или сдвинутую девчонку. Скорее это будет немножко дерзкая и своенравная личнось, но не забывающая о правилах.

Ответ на четвертый вопрос:
Да, но талан к этому все равно надо иметь с самого рождения . Ведь это только компания с Джеймсом Поттером варили зелья, чтобы стать анимагами, а в целом некоторые волшебники рождаются уже с этим даром. Согласна, они пока не должны уметь им пользоваться, поэтому пренебрегать и постоянно "пихать" этот дар, как будто Биф все может, я тоже не собираюсь.

Ответ на пятый вопрос:
Нет, я не хочу сказать, что мой персонаж это "Сириус Блэк". Биф не копалась в песочнице вместе с другими магами, но иногда чистокровные волшебники проводят встречу, так сказать вечеринки и тащат туда и своих детей тоже. Именно так Джулиана с ними и познакомилась. Я не писала, что Бифронс была какой-то особенной и что она могла оживлять трупов или что-то в этом духе. Как я указывала выше, она росла достаточно обычным ребенком, а тот факт, что она чувствовала, что по уровню превосходит их, можно было бы принять нормальным, так как она получила приглашение именно в школу Хогвартс в межреальности, а не в обычную школу волшебников в Германии (если там такая имеется).

Ответ на шестой вопрос:
К сожалению только e-mail... Но почту я проверяю каждый день, можете даже отправить пробное письмо! JulianaDogMari@yandex.ru

Ответ на седьмой вопрос:
Ну. Скорее из походки модели я имела в виду так сказать "заплетающиеся ноги", этакая "крест на крест", если вы понимаете о чем я. Если конечно этот пункт совсем не устраивает, то могу убрать!

0

4

Лично у меня больше вопросов нет

Принята.

0

5

Juliana Bifrons
Ну чтож меня многие ваши ответы устроили кроме анимагии поскольку я лично считал и считаю что анимагами не рождаются а становятся- вот скажем потомки Мраксов и Гонтов были змееустами поскольку это передавалось по крови, как впрочем и метаморфизм, а вот анимагия это просто раздел магии один из, и нельзя писать что ваш персонаж с рождения владел анимагией лучше и умнее было написать что начиная с 3 курса ваш персонаж заинетересовался анимагией и начал ту усиленно практиковать в попытке добиться результата. написали бы так и к вам ни одного вопроса не было бы. Далее я прошу либо убрать про раздор с дедом, либо логично описать в чем он заключался, и просто поподробней написать анкету.
Про чистокровие и выжигание с дерева я хотел вот что сказать -мм ввиду того, что магиченское общество как я и писал ранее весьмя законспирировано, то все знают свое ближайшее окружение, и если какой то маг опозорил девицу благородного древнего рода, то он ОБЯЗАН был на той жениться, поскольку во всех обществах кланового типа, а к таковым по ряду весомых признаков относятся и магические сообщества мораль крайне строгая была во все времена. Именно потому то все роды маг Англии и связаны друг с другом родством разной степени удаленности, поскольку представители маг сообщества сызначальности цепко держались за свои тайны. Далее, опозоренную девушку бы просто в таком разе траванули и сами родители опасаясь позора, а ребенка выдали бы за своего мм малолетнего племянника, но никак не за сына единстьвенной наследницы рода поскольку честь рода в таком случае (в случае признания незаконного ребенка) была бы сильно задета и на *подобающее ей* место в иерархии семей уже ну никак бы не могла рассчитывать.

Если вы прислушаетесь к моим пожеланиям и учтете их,  то больше у меня к вам вопросов нет.
Согласен с решением первого админа. Салазар Слизерин

0

6

1) Ник
Juliana Bifrons

2) Возраст (ученики от 11 до 18 лет, учителя от 21)
17 лет

3) Биография (не менее 20-ти полных предложений)
Джулиана родилась в холодный осенний день, когда на маленький городок Германии спустилась ночь. В это темное время суток на улице уже практически никого не было, в домах были погашен свет, а фонари на улице тускло сияли. Это был магловский городок, не очень-то и отличавшийся своей дружелюбностью и честолюбием. Какие-то непонятные люди ходили, как сонный мухи, хитро стреляя глазками, думая что бы у кого украсть. Постоянный ор и ругань слышались на этой улице, особенно около дом №13, там чаще всего собиралась компания подозрительных людей, который постоянно устраивали драки. Но мало кто знал, что именно в доме №13 был маленький садик, а в нем… А в нем тайный проход в старинное поместье рода Бифронс!
И так… Маленькая, темноволосая девочка появилась на этот свет холодной ночью в старинном чистокровных волшебников. Ее появление на свет стало самым настоящим шоком для родственников со стороны Демоны Бифронс - матери Джули, так как все пророчества прорицательниц гласили, что родится мальчик. Отец новорожденной девочки был достаточно извесный чистокровный волшебник в то время, но Джулиане все же дали не его фамилию, по той причине, что между их семьями был договор, что первому ребенку дают фамилию от отца матери. Отец, хоть и был строг, но он очень любил Демону, чего нельзя сказать, про юною Джулиану… Именно так назвали новорожденную девочку. Джулии практически все свое детство воспитывалась эльфами-домовиками и нянечками, ее мать очень редко занималась с ней, а дед даже не хотел к ней подходить, так как видел в ней воплощение коварства и зла. На самом же деле это было не так. Джулиана росла самым обычным ребенком.  Когда Джулиане исполнилось 5 лет, ее мать и отец погибла при странных обстоятельствах, но девочка не очень сожалела об этом, ведь она практически не знала ее. Остальные года она росла вместе со своим дедом и это было сущем адом! У них были совершенно разные взгляды на жизнь и совершенно разные характеры! Они были чистой несовместимостью и с этим нельзя было поспорить! Бифр раздражала деда буквально чуть ли ни по каждому поводу. он заставлял ее работать по дому, вместо эльфа-домовика (который у них так же имелся), чего ужасно раздрожала Джули. Девочка не раз ругалась с дедом, но все же чаще всего в выиграшной позицыы все же оказывался ее дед. Биф не могла дождаться того момента, как попадет в школу магов, тем более, что к 11 годам у неё уже было куча друзей среди волшебников. Но с самого детства, Джулии чувствовала, что у неё есть какие-то преимущества над всеми остальными магами, она не могла объяснить это, никаких признаков не было, но у нее было такое ощущение, что она «на голову выше них» .
  В 11 лет ей пришло какое-то странное письмо, где говорилось, что она принята в какую-то школу в межреальности. Вместе с письмом прилагался порт-ключ, а в письме было написано, чтобы она как можно быстрее появилась в школе… Вы когда-нибудь видели, с какой скоростью летит звук? Вот в тот момент Бифронс практически ничем не отличалась от него! С такой скоростью собрать вещи и одеться (так как письмо пришло в 2 ночи) способны не все.
Приехавши в школу, она первым же делом начала завязывать там знакомства, но не всех устраивал ее слишком неуравновешенный характер, поэтому не все могли дружить с ней по настоящему. Сейчас Биф учится на 7-ом курсе обучения. Ее совсем недавно назначили старостой, чему она была очень шокирована… Но приятно шокирована.

4) Характер (не менее 8-ми полных предложений)
Бифронс была обладательницей пожалуй самого неуравновешенного характера во всей школе! Она могла быть 5 минут за одного человека, 5 минут за другого. Могла впадать в необъяснимую ярость и тут же переключаться на приятные комплементы кому-либо. Чаще всего она предпочитала держаться в обществе проверенных людей, которые знали ее, как свои 5 пяльцев и не обижались на ее «заносы». Ведь именно по этой причине Биф было очень сложно найти друзей. Как бы девочка не старалась переделать свой характер – все равно не получалось и она просто мирилась с этим. Но в ее характере были и свои плюсы. Во первых, она умела признавать свои ошибки и просить прощения. Она умела искренни прощать и не держать злобу на кого-либо в себе. Это пожалуй и было ее плюсом. Бифронс никогда ничего не принимала близко к сердцу, так как считала это лишним. Очень часто шла на необдуманные поступки, за что очень часто платилась за это «своей головой»

5) Внешность (не менее 8-ми полных предложений)
Биф была достаточно красивой девушкой. Длинные тёмные волосы до плеч. Слегка вьющиеся. Оттенок цвета волос менялся в зависимости от освещения: в тусклом свете, казалось, что он красный, днём каштановый, вечером чёрный... Волосы были чаще всего распущенны, но при этом никогда не путались. Даже при сильном ветре причёска оставалась стойкой.
Лицо, казалось, было немного круглое, но при это был слегка заострённый подбородок, который немного стремился вверх.
Глаза были тёмно-карего цвета и постоянно блестели, как у кошки. Чёткий и выразительный взгляд.
  Фигура у Бифронс была с плавными переходами. Когда она двигалась, ее походка была похожа на походку модели, а шаги широкие и уверенные.

6) Артефакты
ВП, острый кинжал

7) Животные (допускаются кошки, совы, крысы или жабы, прочие - на усмотрение админов)
Нет(

8) Желаемый статус
.::сердце кукловода::.

9) Связь с вами (ICQ, e-mail)
Через e-mail

10) Как часто собираетесь посещать игру
Каждый день, если получится!

11) Ваше предложение по игре
Пока нет… Но будут – обязательно скажу!!!

12) Краткий пост на любую тему (не менее 15-ти предложений)
Тёмный, мрачный корридо, по которому шла девушка, чем-то напоминал нескончаемый туннель. Темные, тускло освещенные стены подозрительно смотрелись, а зеркала, висящие на них внушали некий ужас. Джулии шла достаточно быстро, стараясь не оглядываться по сторонам. Девушки казалось, что за ней кто-то следит, но быть может это была лишь ее больная фантазия, воображение. Вдруг сзади неё послышался чей-то голос, нечто похожее на кашель
- Кто здесь?  - чуть ли не вскрикнула девушка и оглянулась по сторонам.
Ей никто не ответил. На этот раз Биф уже побежала к нужной двери. Наконец добежав до неё, она бысто сказала пароль и дверь медленно открылась. Девушка пулей влетела в неё. Тяжело дыша она подошла к камину и села напротив неё.
Что за день, что такое? Сначала какой-то маг приставал, чтобы я что-то передала, потом какая-то тетка, что бы я ей время сказала… а я что, магловский компьютер что ли, чтобы все знать?
Бифронс закинула ногу на ногу и довольно усмехнулась, вспомнив, как подставила подножку этим людям и украла и мага какой-то рубин.
- Ай, яй, яй, какая я не хорошая!  - С насмешкой сказала она, глядя на незаконно приобретенный рубин.

13) Ознакомились ли вы со сценарием и правилами?
А как же!)

14) Вопрос или просьба к админам (если есть)
Нет)

0

Вы здесь » Next Hogwarts » Архив справочного и игрового материала » Juliana Bifrons [принята]