1) Имя
Эсси Ламберг
2) Возраст
18 лет
3) Биография
Девочка родилась на планете Релайо, что в находится в тысяче световых миль от нынешнего расположения Хогвартса в семье чистокровных волшебников, что было очень странным для этой планеты, не так богатой на волшебство. Уже в 5 лет девушка проявила недюжиные способности к магии, особенно к прорицанию. То и дело, то, что она говорила, смеясь, сбывалось... А иногда у нее просто возникало ощущение того, что она точно знает что будет и что так и должно быть. То, что в возрасте 10 лет у нее то и дело что-то взрывалось, тоже не вызывало у нее удивления. Она принимала это как должное, хоть родители и не рассказывали никогда ей о своем происхождении... Как ей сказали, они погибли в результате несчастного случая. "Не доверяйте межпланетным поездам". Но она знала, что это не так. Нет, она не знала, что именно с ними произошло, но знала точно, что что бы это ни было, это был точно не несчастный случай.
Замкнутая и "сама себе на уме" (так о ней отзывалось абсолютное большинство), она была изгоем. Никто с ней не дружил, но и трогать ее не трогали, особенно после одного случая, произошедшего в школе. Не сказать, что ее боялись, но остерегались уж точно.
Получив приглашение в Хогвартс, она этому тоже не очень-то удивилась, как будто это было в порядке вещей.
На распределении она попала в Лерайе, где и начала свое обучение азам магии.
Иногда у девушки бывают внезапные всплески эмоций, которые на первый взгляд ничем не обоснованы.. Таких случаев на протяжении ее жизни было очень немного, однако в последнее время они стали происходить все чаще и чаще.
Вот один из них:
Она бросила ему одеяло и босиком побежала по снегу.
- Сумасшедшая девчонка, ты же заболеешь, - покричал Ро ей вслед.
Она ответила своим чистым ярким смехом, наполнившим и оживившим пространство вокруг. Ро не мог понять, как ей удается оживлять все вокруг одной своей улыбкой, своим голосом, одним лишь взглядом. Но он точно знал, что не должен потакать этому безумию. Что он будет делать, если она вдруг заболеет? Что? Вот именно поэтому-то и нужно действовать прямо сейчас. Он побежал вслед за ней, пока она еще не успела убежать далеко и затеряться в лабиринте зимнего сада. Догнав ее, он подхватил неугомонную девушку на руки и понес в дом.
- У тебя ноги все уже синие.
- Ну и что?
- Ты можешь заболеть, - ему казалось, что она его дразнила.
- Да, могу, но эти несколько минут того стоили. Я была абсолютно свободна, такой свободной я еще никогда раньше себя не ощущала.
- Ты ненормальная,- эта девушка, этот ребенок в ней начал выводить его из себя. Быть может, ему было жаль, что он не дает свободы ребенку, живущему в нем, быть может, он за эти несколько лет, что ведет к цели этих людей, почти потерявших надежду, стал совсем черствым и разучился общаться с такими открытыми людьми.
- Нет, это вы все ненормальные. Когда вы успели разучиться радоваться, когда вы стали такими зависимыми. Вы хотите бороться против системы, но сами мыслите как система, поддерживаете всю эту системность.
- Не учи меня жизни, я не желаю слушать чокнутую.
- Ну и не надо. Я ухожу. Тебе не придется терпеть мое общество.
Бегом Эсси поднялась в команту своего факультета и взяла оттуда лишь фотографию родителей. Не найдя свою верхнюю одежду, она прям так незаметно выскочила на улицу. Прямо так, босиком. Ро об этом еще не знал. Эсси покинула этот дом, жалея о том, что этот человек не понял ее, что он оказался таким же, как и все. Она шла по льду, обжигающему ноги, и чувствовала, что скоро не сможет передвигаться дальше. Она понимала, что скоро умрет, и никто и никогда ее больше не послушает, она больше не увидит первого снега, не сможет вот так бегать по нему, не боясь простудиться. Она не сможет ничего изменить. Теперь нет.
Этот случай произошел уже когда она училась в Хогвартсе, однако же, за его пределами. Ее успели вовремя найти и отогреть...
4) Характер
Внешне излишне холодная и замкнутая, она как никто умеет радоваться всему, что происходит вокруг. Очень эмоциональна, но этого никогда не показывает, как не показывает и свои слабости. Есть.. пардон, был.. лишь один человек, с которым она могла быть самой собой Ро... Он был ей как старший брат, а может, даже больше...
Гордая и целеустремленная, она привыкла добиваться своего во что бы то ни стало.
С трудом доверяется людям, но если человек заслужил ее доверие, то она доверяется ему полностью.
Хорошо рисует, пишет стихи и немного прозу. Однако, ее произведения имеет честь увидеть лишь ее личный дневник.
Знает что власть - ее стихия.
5) Внешность
Высокая, красивая, с хорошей фигурой, которую даже не думает скрывать.
Кожа цвета слоновой кости, с серебристым свечением. Что-то ангельское есть в ее внешности. Огромные зеленые глаза, в которых горит дьявольский огонь, однако, опровергают это предположение. Чуть пухлые губы, которые изредка обнажают красивую белозубую улыбку. Чаще же это презрительная усмешка.
Огненно-рыжая шевелюра прекрасно дополняет образ.
Успешно пользуется своей красотой в достижении своих целей, если это требуется. "Чисто деловые поцелуи по углам" - это в ее стиле.
6) Артефакты
Кольцо, оставшееся девушке от матери, в центре которого очень кстати расположился огромный зеленый камень неизвестной породы.
7) Животные
Черная кошка. Грациозная, как и ее хозяйка.
8) Желаемый статус
ученик
9) Связь с вами (ICQ, e-mail)
252-075-074
10) Как часто собираетесь посещать игру
как минимум раз в день.
11) Ваше предложение по игре
12) Краткий пост на любую тему (не менее 15-ти предложений)
13) Ознакомились ли вы со сценарием и правилами?
да
14) Вопрос или просьба к админам
добавьте меня в сценарий. Заранее спасибо.
Отредактировано Эсси Ламберг (2007-10-26 18:39:21)