1) Ник
Изабель Асмодей
2) Возраст
17 лет
3) Биография
Изабель родилась в семье чистокровных темных волшебников. Ее отец был великий и известный маг – Некромант, а матерью, не менее известная волшебница – Юнона Асмодей. С самого детства Изабель росла в немного странной обстановке. Ее постоянно учили всевозможным темным приемам и вместо сказок, Юнона читала ей на ночь учебник по некромантии для первого курса в Хогвартсе. Но Изабэль никогда не жаловалась на это. В целом она даже не могла сказать, что ее детство было загублено. Изи общалась со многими другими волшебниками ее возраста, она не была лишена внимания, только вместо детских рассказов и картинок она видела лишь мрачные книги по темным искусства и вечно готические картины, висящие на стенах ее комнаты. До 11 лет Изабель все свое свободное время (не считая лета) проводила в школе Хогвартс, где преподавали ее родители. Она не могла дождаться, когда будет учиться вместе с теми учениками, что приходят в школу… В целом ее развитие опережало своих сверстников на 2 года, но родители даже не собирались отправлять ее на первый курс раньше времени, считая, что все должно быть по правилам. Изабель даже иногда обижалась на них, а один раз даже закатила истерику по этому поводу, но все равно раньше времени на первый курс она не попала. За все это время, Изи нашла себя кучу друзей, которые общались с ней на равных, не смотря на то, что она была младше них. Когда все же она поступила на первый курс, все предметы ей давались проще некуда. Так как она все это уже знала. Тогда ее родители решили временно прекратить обучать ее дополнительно. Но Изи все равно была одной из лучших учениц в школе (и тут не могло быть даже сомнений). Во первых девушка не хотела расстраивать своих родителей, а во вторых ей действительно нравилось учиться.
Проучившись в Хогвартсе 6 лет, Изи узнала очень многое. Она приобрела себе еще больше друзей, успела попутешествовать по разным измерениям (в пределах разумного), а так же пережить многие странные инциденты
4) Характер
С первого взгляда, Иза похожа на милое и кроткое существо, с глубокими и наивными глазами, в которых кажется можно прочитать всю ее душу. Поспорить нельзя, девушка обладает действительно довольно приятным и милым характером, не смотря на не особо веселое детство, хотя, может это просто иллюзия… Изабель верная, преданная и, вроде бы, честная особа, всегда готова придти на помощь друзьям и иногда даже врагам. Но воспитание не прошло даром. Изабель в обществе частенько ставит себя более вышестоящее, более значащей, чем остальные. Она всегда уверена в своих решениях и будет всячески это доказывать, даже если будет понимать, что не права. Несмотря на свою дружелюбность девушка иногда предпочтет тишину и уединение, шуму и друзьям. Старается никогда не падать духом, или как там говорил отец.. хотя не важно... Но несмотря на свою выдержку и рациональность, порой бывает очень непредсказуема. Предпочитает быть уверенной в завтрашнем дне – неопределенность ее убивает. Иногда гордыня и самолюбие берут верх. Поэтому Иза иногда слишком прямолинейна, не скрывает своих чувств, хотят порой лучше их и не показывать. «Береги своих врагов, ведь даже друзья могу оказаться сволочами» - именно такого лозунга старается придерживаться девушка, ведь никогда нельзя быть уверенной даже в близких тебе людях, так ее учили и ничего с собой она уже поделать не могла…
5) Внешность
Первое, что пролетает у девушки в голове когда она смотрит на себя в зеркало звучит приблизительно так: «Слава Святотатному, что я похожа на маму!!!» Хотя, если хорошо присмотреться, то довольно сложно было найти что-то общее во внешности между Изой и ее родней. Девушка была довольно невысокого роста, с хрупкой фигурой. Длинные, до пояса темные волосы, каскадом спадающие в низ, хоть прямые, но чаще всего закручиваются легкой волной ,всегда аккуратно причесана. Светло карие, скорее янтарные глаза всегда с какой-нибудь озорной искоркой. Белые и ровные зубы, пухловатые губы.. Аристократические черты лица, немного острые скулы, слегла бледноватый оттенок кожи. На губах чаще всего блуждает загадочная улыбка, наверно переснятая у матери или же слегка скривленные в усмешки, ну, это уже досталось от отца. Длинные но ухоженные ногти всегда накрашены в тон макияжу, хотя Иза довольно редко красится. Из одежды Иза предпочитает откровенные топы и короткие джинсы, темноватой гаммы, обувь – сапоги на среднем каблуке, и конечно же темная мантия, подчеркивающая бледноватый оттенок кожи девушки.
6) Артефакты
ВП, фамильное кольцо
7) Животные
Филин - Дьяблос
8) Желаемый статус
۞Lady Blame۞
9) Связь с вами (ICQ, e-mail)
466455036
10) Как часто собираетесь посещать игру
Постараюсь раз в два дня
11) Ваше предложение по игре
Мама, папа, родите мне братика))))
12) Краткий пост на любую тему
Яркая красная вспышка-последнее,что помнила Изабэль, затем была лишь пустота и тишина. Она словно плыла в каком-то теплом ручье, который ласково окутывал ее тело. Время текло неимоверно долго, секунды казались часами, а часы-днями. Но Изабель было необыкновенной хорошо и уютно, она никогда не чувствовала себя так хорошо. Но вдруг до нее начали долетать какие-то странные звуки, Иза долго вслушивалась и никак не могла понять, что же это такое. Но вдруг до нее дошло - это плач и слезы множества людей. Они звали кого-то и просили вернуться.
Почему они плачут? Где я? И почему мне так хочется к тем голосам?
У Изабель защемило сердце и она попыталась двинуться к голосам, но поток ее не отпускал. Вдруг все вокруг потемнело, резко стало холодно и Изабель почувствовала страх, дикий и ничем необъяснимый страх. Затем раздался громкий и протяжный голос.
Куда ты собралась, дитя? Ты должна остаться здесь, это твое новое пристанище. Ты выбрала свой путь
Новое пристанище? О чем вы говорите? Где я? И кто вы вообще такой? Недоуменно спросила Иза у голоса
Ты умерла Изабель, твоя мать помогла и тебе, и мне, а теперь находишься в мире мертвых Я тот, чье имя не принято называть. Я умерла!? Мама..нет… - Иза недоуменно вскинула брови - Нет, этого не может быть, это ведь злая шутка или розыгрыш !Я, я не могла умереть! И я не могу быть в мире мертвых, я должна быть на земле… и мама, она не могла так поступить…
Ошибаешься дитя, твое место здесь, ты никому не нужна в том мире, они даже тебя не помнят
Ты врешь, это все не правда, Я нужна им!
Зачем ты греешь себя надеждами!? В том мире для тебя нет места! Ты нужна мне здесь и останешься здесь навеки!
Нет !Нет! - Иза яростно замотала головой - Ты все врешь! Кто-нибудь, да помогите же мне !Вытащите меня отсюда! Вдруг перед Изабель появилась яркая белая тень, она услышала нежный голос матери, что-то шептавший ей. Девушке ментально стало легче.
Я знала, что я нужна! - радостно вырвалось у Изы и она засмеялась прямо существу в лицо. – Ты дурак! - Выкрикнула Иза и потянулась за голосом матери
НЕТ!!! - В ушах Изы зазвенел крик, а затем перед ее глазами заплясали цвета, исчезло странное место. Изабель показалось, что пошла целая вечность, но вдруг, неожиданно для самой себя она открыла глаза. Девушка оказалась лежащей на холодном каменном полу подземелья замка. Рядом с ней, в высоком кресле сидела ее мать, по ее губам блуждала самодовльная улыбка.
13) Ознакомились ли вы со сценарием и правилами?
Да
14) Вопрос или просьба к админам
Пока нет
принята, дочка )))))
Отредактировано Изабэль Асмодей (2007-10-28 02:36:14)