Next Hogwarts

Объявление

Дата и время:
1 сентября, среда, 204-й год от Переноса Хогвартса.
Погода:
Вечный предзакатный полумрак, легкая туманная дымка. Погода в Межреальности никогда не меняется, так что привыкайте!
События в игре:
Начинается очередной год обучения в школе Хогвартс. Для многих он окажется последним. В данный момент ученики собираются в большом зале, чтобы выслушать речь директора.

Баллы факультетов:

Лерайе: 0

Вассаго: 0

Зепар: 0

Форнеус: 0

Уважаемые профессора, не забывайте опубликовывать баллы учеников в специальной теме!

Объявления администрации:

Ученики распределяются на четыре факультета: Лерайе, Вассаго, Зепар, Форнеус
По мере появления новых персонажей для них будет создаваться сценарий с их участием.

Требуются: ученики, профессора, деканы факультетов.

Администрация:

Юнона Асмодей, Некромант, Эрик Риддл, Салазар Слизерин

Модераторы:

-----

Юнона - Постучать в аську

Уважаемые игроки! Чтобы принять участие в нашей ролевой игре, вы должны зарегестрироваться, и заполнить ролевую анкету.
Анкета

Прежде чем заполнять анкету, обязательно посетите следующие темы:
Правила     Cценарий

Соблюдение правил строго обязательно для всех. Скидок и поблажек не будет никому, включая модераторов и администраторов.
Напоминаем, что игровые посты должны включать не менее 3-х полных предложений.

Новичкам: Вы обязаны оставить анкету в течение 6 часов после регистрации, иначе Ваш аккаунт будет удален без возможности восстановления.

Любые проявления анархии, неуважения, и прочих негативных явлений, будут искореняться в зародыше с максимальной жесткостью. У нас ролевая игра, а не базар, не детсад, и не флудильня.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Hogwarts » Важно » ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ-ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ-ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО НА СВОЮ 5-Ю ТОЧКУ, НО И НА ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА ПРИЛОЖЕНИЯА!!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ДЛЯ ИГРОКОВ УЧАСТНИКОВ КВЕСТА ОГРАНИЧЕНО!

0

2

Можно я)))

0

3

и я можно!?)))

0

4

Угумс конечно можно и даже нужно- еще ждем парочку желающих найти на мадам Сижу приключений и сезон охоты на квесты начнется.

0

5

Эрик Риддл
А когда планируешь начать квест?
Мара точно захочет, но просто она приедет через пару дней. Обещает быть в субботу, воскресенье...

0

6

для квеста- нужно 4 игрока, хотя я в принципе могу пока повести вас двоих а другие потом примкнут. Итак у каждого из админов будет свой *квестовый* ник 
Рок (или Событие)
Фатум
Судьба
Мой будет ну пусть Судьба.

Надеюсь правила игры с ДМом  знакомы. Если нет то напомню
Игрок не имеет права оспаривать слова ДМа- сказано ему что ваш перс сломал ногу (к примеру) именно это и  должен описать игрок
ДМ описывает ситуацию в целом а вы как игрок должны описать поступки мысли и действия персонажа в заданных рамках. Разумеется если вам по асе либо ЛС пришла информация с пометкой секретно или с значком СС то вы эту инфу обязаны никому  не говорить из игроков, вы можете спросить мнения другого админа (ДМа) если мастера квеста в котором задействован ваш персонаж нет в инете, НО ТОЛЬКО ЛИЧКОЙ (или по асе/майлагенту) но решать как поступит ваш персонаж будете вы и только вы, и ссылка на то что *мне посоветовал другой админ* признаются неправомочными, поскольку решение касаемо перса принимает только и исключительно игрок.
Далее, во избежание проблем и непоняток, тот из ДМов кто набирает народ в квест и ведет группу - отвечает на вопросы если что то не понятно, именно его мнение в данном случае для вас играет наибольшее значение и обращаться понятное дело надо к нему а не к другому ДМу- у другого админа свои квесты и хотя они и будут пересекаться но задачи у разных групп разные.
Да вот что еще. Не рекомендую торопить админа- нормальное ведение квестов это пара сюжетных постов от ДМа в день(вечер) Боевки отыгрываются по асе, ибо быстрее а услуга мультичат весьма удобна (либо емайл агенту-что имхо удобнее вдвойне) после того как все участники квеста придут к условному времени на форум(приглашения высылает ДМ по ЛС)
Я все это повторяю во избежание повтора ошибок среди игроков и запудривания мозгов другим админам, а не ради того чтобы задеть кого либо из игроков. Надеюсь на понимание.

ПЗ я считаю что квест можно и начать. Вы мисс ждите - по вашу душу пришло)))

0

7

Ой, я тож хочу... можно я как раз четвертой буду?
А то я уже влезла по-моему... Нужно хоть разрешения спросить...

0

Вы здесь » Next Hogwarts » Важно » ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ-ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ